Понедельник, 07 Ноябрь 2016 23:46

Русофоб Пашинин вернулся в Москву

Вы хорошо помните актёра Анатолия Пашинина? Да-да, речь идёт о том самом деятеле культуры, который после «ЕвроМайдана» уехал из Москвы в Киев, а потом переместился в зону АТО для доставки гуманитарной помощи солдатам ВСУ.

Русофоб Пашинин вернулся в Москву

Как известно, новоявленный благодетель незалежной занимался, в основном, поставками туалетной бумаги для солдат националистических батальонов (достойная миссия, ничего не скажешь).

Помимо поставок туалетной бумаги и показательного расстрела мишени с портретом Михаила Пореченкова, ярый русофоб Пашинин также известен рядом грязных заявлений о женщинах Донбасса.

Русофоб Пашинин вернулся в Москву

Однако, подобный нырок в мир антироссийской пропаганды не помешал Пашинину (внимание!) вернуться в московский театр. Видимо, нехватка финансов способна возвращать политические взгляды человека в прежнее русло.

Русофоб Пашинин вернулся в Москву

Талантлив ли актёр Пашинин или нет — вопрос десятый. Оставим его тысячам пользователей Сети, обсуждающим в данный момент его персону.

Факт состоит в следующем: несмотря на то, что именно Россия подарила актёру шанс более-менее состояться в профессии, впоследствии именно эту страну он яро возненавидел. Пашинин давно известен антироссийскими взглядами и открыто проклял тех, кто поддерживает действия президента РФ.

«Не спорьте с теми людьми, которые кричат, кто как не Путин. Пусть будут они прокляты, забудьте о них. Они сдохнут и будут гореть в аду», – цитируют слова русофоба Пашинина СМИ Украины.

 

«Я прошу прощения у вас, дорогие украинцы, за тех людей, которые сидя в Челябинске знают лучше вас, что происходит в Украине. Простите, вот есть такие дебилы», – таким образом актёр очень любил лебезить перед воинствующими украинцами.

© 2013, Александр Пашков
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс.Метрика
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru