Четверг, 09 Июнь 2016 18:21

Илью Пономарёва ищут через программу «Жди меня»

В продолжение вчерашней темы депутатов-прогульщиков.

Для тех, кто не в курсе, вчера комиссия Госдумы по этике рассмотрела обращение фракции «Справедливая Россия» и объявила о досрочном снятии депутатских полномочий Ильи Пономарева. Причина — неисполнение прямых обязанностей (прогулами пленарных заседаний).

Тенденция об аннулировании полномочий за систематическое неисполнение своих обязанностей, конечно же, хорошая. Политик должен отвечать за взятые на себя обязательства и (что лично для меня более существенно) после получения мандата не плевать в лицо своим избирателям. Пономарёв же, как известно, сейчас находится в бегах за пределами РФ и не выполняет свои депутатские полномочия.

Всю суть можете прочитать в предыдущем посте по ссылке http://alexpashkov.ru/blog/progulshiki/, сегодня же хочу поделиться с вами тем, что откопалось на юмористическом портале «ЯПлакалъ».


В Москве есть место, куда приходят люди на предкастинг передачи "Жди Меня" и рассказывают о своих историях.



И угадайте, кого тут сегодня ищут!



Вот, даже видео есть:



Конечно, варианта может быть два:

1) Если это реальная избирательница, которая голосовала за депутата-беглеца, то мне её искренне жаль. Я вчера писал именно об уважении к своим соратникам, каких бы они политический убеждений не были.

2) Если это троллинг, то очень эпический и вполне даже в тему. В таком случае, подготовившим - плюс в карму.

В любом случае, событие очень показательное.
© 2013, Александр Пашков
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс.Метрика
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru