Четверг, 17 Ноябрь 2016 10:56

В Нижнем Новгороде сотрудниками ФСБ ликвидирован террорист ИГИЛ

Как передаёт «Интерфакс», сотрудниками управления ФСБ по Нижегородской области ликвидирован боевик, состоящий в террористической организации «Исламское государство». Ликвидированный террорист подозревается в подготовке силовых акций на территории Нижнего Новгорода.

«Проведена спецоперация по его задержанию, в ходе которой он оказал вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и был уничтожен ответным огнем. Сотрудники правоохранительных органов не пострадали», — комментирует операцию спецслужб представитель пресс-службы ведомства.

На месте проведения специальной операции представители ФСБ обнаружили автомат АК-47 и пять тротиловых шашек (общий вес: 1,8кг.).

На заметку: немного ранее в Нижнем Новгороде силами полиции и спецслужб также были уничтожены двое террористов.

«Исламское государство» — международная террористическая организация. На сегодняшний день она запрещена не только на территории Российской Федерации, но и в ряде иностранных государств

© 2013, Александр Пашков
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс.Метрика
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru