Четверг, 18 Август 2016 21:38

Кот Барсик вызвал на дебаты Григория Явлинского

Возвращаясь ко вчерашней импровизации Гарика Харламова, стоит отметить, что глумление над российской политической жизнью — это всегда очень забавно. Удивительно, но этим занимаются не только юмористы. И не только люди.

Помните, я как-то писал о народном мэре Барнаула коте Барсике, который то пытался попасть на новые российские купюры, то загорается идеей зарегистрировать собственную партию? Сегодня он (а конечно же, его саркастичные хозяева) выкинул новый номер, чем снова повеселили страну.

Как стало известно из обращения представителей этого известного кота, Барсик не может оставаться в стороне от приближающихся выборов и очень недоволен тем, что некоторые «кандидаты и другие общественные объединения пытаются обмануть избирателей».

В свою очередь, главный политический кот России планирует провести открытые дебаты с представителями партии «Яблоко», а конкретно — с Григорием Явлинским (к нему у народного мэра Барнаула накопилось «немало вопросов»).

«Партия кота Барсика, над созданием которой я сейчас работаю, организуется в том числе для того, чтобы выводить на чистую воду нечистоплотных политиков, лживых и двуличных,»заявляет сам кот.

Известно, что Барсик обвиняет Явлинского в «политическом бездействии и эксплуатации прошлых заслуг».



Также кот обвинил Явлинского в том, что политик нерационально тратит финансовые ресурсы со счетов организации, учредителем который является неформальный лидер «Яблока». Таким образом, Барсик уверен в том, что до поддержки избирателей Явлинскому и его партии очень далеко.

«Суммы в 800 миллионов рублей, которая скопилась в вашей общественной организации "Центр политических и экономических инициатив "Альтернатива", вполне хватит на снабжение кормом и всем необходимым всех имеющихся в стране приютов для животных в течение нескольких лет,»заявляет кот-политик.

«Общеизвестно, что до ареста скандально известного олигарха Ходорковского партия Явлинского с удовольствием пользовалась его спонсорской поддержкой,»также выражает своё сомнение в происхождении финансовых средств «Яблока».

В свою очередь, «яблочники» уже отреагировали на вызов знаменитого кота: «Как только Партию кота Барсика зарегистрируют, мы обязательно отправим на дебаты с лидером этой партии нашего спецпредставителя — собаку Жучку».


Ну, что же. Интересно будет посмотреть, чем закончится это противостояние. В любом случае, настроение мне оно уже подняло.

Надеюсь, что вам тоже!

© 2013, Александр Пашков
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс.Метрика
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru