Мой вчерашний пост хоть и касался финансовых махинаций и схем Михаила Ходорковского, стоит осознавать, что резкая активизация подобных персонажей связана с предстоящими выборами — НКО, активисты и прочие прелести бесплатно не работают.

Но пожалуй, давайте отойдём от темы несистемной оппозиции — будем объективными и уделим внимание парламентским партиям.

Опубликовано в Блог

Итак, на носу выборы. И волнуют они, конечно же, не только представителей парламентских партий и «сторонников избирательного центра». Кто-то пытается сделать себе политическую карьеру, кто-то, понимая, что нет шансов сесть в депутатское кресло, пытается откусить хотя бы немного PRа. Есть и такие персонажи, которые без эмоций подходят к выборам, стараясь разумно инвестировать в нужных кандидатов, чтобы потом получить заслуженный «гешефт».

Ни для кого не секрет, что в России полным-полно радикальных горлопанов, оппозиционеров-пятнадцатисуточников и недополитиков, страстно мечтающих нырнуть во власть. Большинство из вышеперечисленных элементов даже не стесняются сотрудничать с зарубежными государствами. Как там было, «запад нам поможет»? Хватает у нас таких…

Опубликовано в Блог
© 2013, Александр Пашков
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Яндекс.Метрика
 
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru