Многие "свидомые" на Украине и многие "рукопожатные" в России регулярно обсуждают сталинские репрессии, СССР, коммунизм и всё такое прочее. Также в последнее время у российских "импортёров демократии" появился ещё один повод для "пережёвывания" — убийство Бориса Немцова, громко прогремевшее, но, как инфоповод — всех уже подзадолбавшее. Убийство российская оппозиция, конечно же, сразу приписала Путину (Однако, ничего не вышло — Дурицкая громко облажалась и подставила Украину).

Опубликовано в Блог
Ты помнишь ли, как всю пригнал Европу
На нас одних ваш Бонапарт-буян?
Французов видели тогда мы многих ж*пу,
Да и твою, г***ый капитан!
Хоть это нам не составляет много,
Не из иных мы прочих, так сказать;
Но встарь мы вас наказывали строго,
Ты помнишь ли, скажи, е****а мать?
© А. С. Пушкин
 

Православная Пасха, День космонавтики, День победы, День защитника Отечества... У России много культурных, религиозных и государственных праздников, дорогих сердцу для большинства населения исключительно ментально и традиционно. Однако, в рукопожатной среде все вышеперечисленные даты принято с сарказмом относить к праздникам "ватников".

Опубликовано в Блог
© 2013, Александр Пашков
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.