На днях наткнулся на изрядно удивившую меня статью. Немецкие журналисты экономической тематики из «Deutsche Wirtschafts Nachrichten» опубликовали расширенную аналитику, где твёрдо заявили о том, что на сегодняшний день Соединённые Штаты Америки заканчивают своё существование и процесс мировой гегемонии. Как пример СМИ привели тот факт, что Вашингтон полностью отказался от участия в теме Йемена, более того, «Deutsche Wirtschafts Nachrichten» уверены в надвигающемся поражении США на Украине.

Опубликовано в Блог

22 апреля министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров дал большое интервью интервью радиостанциям «Sputnik», «Эхо Москвы» и «Говорит Москва», в котором поднял все те вопросы международной политики, которые вот уже год стоят перед нашей страной и волнуют наш народ.

Сложно не согласиться, что после государственного переворота на Украине Россия была втянута в настоящую информационно-политическую бурю. Увы, после просмотра интервью Лаврова у меня сложилось впечатление, что стратегия поведения, которая будет приносить конкретные результаты для современной России, на данный момент находится в "подростковом" состоянии и только формируется.

Опубликовано в Блог
© 2013, Александр Пашков
Все права на материалы, находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.